真綺 -MAKI- Official Blog

makinouta.exblog.jp
ブログトップ
2017年 02月 12日

朝から…PartⅡ



昨夜、閉店間際のスーパーに駆け込むと




ぶりのアラがあったので




ブリ大根





d0265238_08442935.jpg





出来立てアツアツも美味しいけど




一晩寝かせると




出汁が染みて、奥深い味になりますな♪(^_-)




ちなみに…




そこは「栄養の宝庫!」と知った数年前から…




野菜の「皮」は極力、剥かずに調理してます。




「面取り」なんてもったいない。(面倒なのもあるけど(笑))




家庭料理はこれでいいのだぁ~(●^o^●)






では、今日は、新しいスーツケースを引きながら




行ってまいりまーす\(^o^)/♪




皆様も素敵な一日をお過ごしくださいね。





◇◆◇◆◇◆◇◇◆◇◆◇◆◇◇◆◇◆◇◆◇◇◆◇◆◇◆◇◇◆◇◆◇◆◇


★ プロフィール・スケジュール等は... 真綺オフィシャルサイト をご覧ください




[PR]

by maki-no-uta | 2017-02-12 09:02 | うちごはん。


<< 朝の光を浴びて…      朝から… >>